Ermilova Elena 966 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Как приклеить/заменить реснички? Клей любой из перечисленных: 1. ПВА столярный или даже простой, что найдёте в любом магазине прекрасно клеит и не оставляет следа. При высыхании становится прозрачным. Я использую именно его!!! 2. «Момент Кристалл» прозрачный… Внимание! Клейте аккуратней, старайтесь не попасть на глаз, он может помутнеть! 3. « Контакт универсальный» - при попадании клея глаза не испортятся. Ресницы Если «родные» ресницы приклеить нет возможности… Нужны ленточные ресницы длина 6-8 мм · примеряем к глазу ресницы... · отрезаем нужную длину... · зубочисткой нанести клей на ресницы… · аккуратно прикладываем к веку и прижимаем точечно чистым краем зубочистки по всей поверхности склеивания… · можно подвигать и оставить пока высохнет клей Глаза у куклы стали мутными, что делать? !!! Никаких ацетонов, одеколонов, жидкости для снятия лака и прочих народных средств! Покупаете в аптеке раствор ДИМЕКСИД (это противовоспалительное средство), стоит дёшево. Протираете глаза кукле ватной палочкой, смоченной в растворе. В большинстве случаев он полностью растворяет клей без вреда для кукольных глаз. Если же матовость всё же осталась… я беру кусочек (лучше белой) фланели и/или флиса и полирую до блеска… 22 4 2 1 IgorOn, NotinimI, RandallSpoiz и 26 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dekorka 367 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Очень интересный способ восстановления глазок, спасибо за инфу. Димексид, насколько я помню, очень сильно вонючий (едкий запах типа чеснока), не будет потом амбре от куколки? 2 3 1 Anjutka11111, Borriscypet, e.kidirov1987 и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermilova Elena 966 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 Всем, привет) Реснички можно клеить на клей-карандаш. Немного под веко зубочисткой накладываю тоненькую полосочку клея, а потом ресничку зубочисткой придавливаю. получается аккуратно и удобней, чем с жидким. Держит крепко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты